Сыроедный винегрет

Сыроедный винегрет
Сыроедный винегрет

При использовании нерафинированного подсолнечного масла вкус сыроедного винегрета практически невозможно отличить от вкуса винегрета из варёных овощей. Но он получается более сочный полезный. Авокадо в этом салате заменяет вкус варёного картофеля.

  • 1 сырая свёкла, тёртая на крупной тёрке
  • 1 средняя сырая морковь, тёртая на крупной тёрке
  • 1 красная луковица, нарезанная мелко
  • 100 г квашенной капусты
  • 1 спелое авокадо
  • 50 г свежемороженого зелёного горошка
  • 30—40 г подсолнечного нерафинированного масла

Можно добавить нарезанное кубиками зелёное яблоко. Готовить непосредственно перед подачей на стол.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME