Долма сыроедная с паштетом из семечек
Долма сыроедная с паштетом из семечек

Листья винограда солёные (рецепт смотрите ниже)

Начинка:

  • 200 г замоченных на час семян подсолнечника
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1/4 лимона
  • Зелень
  • Соль гималайская

Ингредиенты для начинки проверните через мясорубку или разбейте в блендере. Полученный фарш заверните в листья винограда и сверните рулетиками.

Полученным фаршем можно также начинить болгарский перец.

  • 1 крупная свёкла
  • ½ луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г замоченных семян подсолнечника
  • Соль гималайская
  • Зелень
Котлетки из свёклы с чесноком
Котлетки из свёклы с чесноком

Прокрутите через мясорубку. Сформируйте котлетки.

Готовы к употреблению сразу.

  • 500 г моркови
  • Кунжутное семя
  • 1 ч. л. мёда
  • Гималайская соль по вкусу
  • Перец чёрный, красный
  • Базилик
  • 40 г масла подсолнечного нерафинированного
  • Сок ½ лимона
  • Чеснок по желанию
Салат «Морковь по-корейски» сыроедный
Салат «Морковь по-корейски» сыроедный

Морковь потрите на тёрке для морковки по-корейски. Смешайте с кунжутным семенем, солью и перцем.

Замешайте руками.

Смешайте в ёмкости заправку: сок половинки лимона, масло подсолнечное нерафинированное, чайную ложку мёда, чеснок по желанию – и заправьте салат.

Посыпьте сверху базиликом и оставьте доходить полчаса при комнатной температуре.

  • 250 г грибов шиитаке
  • 1 красная луковица Укроп
  • Заправка:
  • 50 г оливкового масла
  • 1ч. л. мёда
  • Сок ½ лимона
  • Соль гималайская
  • Перец

Грибной салат «Маринованные шиитаке»Грибы шиитаке промойте, удалите ножки и нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко нашинкуйте укроп. Смешайте в миске салат.

Отдельно приготовьте заправку. Для этого в мисочке смешайте оливковое масло, мёд, сок половинки лимона, соль и перец.

Залейте салат заправкой. Уберите мариноваться в холодное место на 2 часа.

Салат из листьев шпината с кунжутом и сушёными помидорами
Салат из листьев шпината с кунжутом и сушёными помидорами

На две порции:

  1. 250 г листьев шпината
  2. 20 г сушёных помидоров
  3. 1 авокадо
  4. Кунжутное семя

Листья шпината промойте и откиньте на сито. Нарежьте некрупно. Добавьте авокадо, нарезанное кубиками. Сушёные помидоры также измельчите. Далее прожимайте салат руками – он просядет и уменьшится в размерах. Добавьте кунжутное семя и по желанию соль.

Страница 1 из 2

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME