Соусы для салатов, супов и сыроедной пиццы
Соусы для салатов, супов и сыроедной пиццы

Соус из авокадо и помидоров для сыроедных котлет

Если вы не можете найти в магазине спелое авокадо, то берите зелёное и твёрдое. За пару дней при комнатной температуре оно отлично доспеет.

Соус подойдёт как к сыроедной пицце, так и к сыроедным котлеткам из маша.

Также в него можно макать нарезанную морковь и сельдерей. Тоже будет очень вкусно.

1 авокадо

1 помидор

Сок ¼ лимона

1 ч. л. оливкового масла

Соль

Перец

Зелень

1 зубчик чеснока

Взбейте всё блендером.

Соус «Песто» из дикорастущего чеснока

Дикорастущий чеснок можно собрать в лесу. Получается витаминная смесь – отличная замазка для льняных хлебцев

Прокрутите в блендере дикорастущий чеснок с подсолнечным маслом и гималайской солью.

Смесь уложите в баночки и храните в холодильнике. Масло и соль выступают отличным консервантом.

Страница 2 из 2

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME