Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов

На две порции:

  • стакан грибов шампиньонов сырых
  • стакана миндального молока (рецепт выше)

2 ст. л. оливкового масла

1 авокадо Базилик

Зелень

Лук порей

1 зубчик чеснока

Соль гималайская или перец

Все ингредиенты, кроме авокадо и масла, взбейте в блендере.

Добавьте авокадо. Это придаст кремовую консистенцию супу.

В тарелку мелко нарежьте сырые шампиньоны, зелень, лук порей.

Залейте супом, перемешайте и добавьте оливковое масло перед подачей на стол.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME