Капкейки кокосовые с ванильным кремом

Капкейки кокосовые с ванильным кремом
Капкейки кокосовые с ванильным кремом

Вам понадобятся: формы для капкейков, кулинарный шприц

На 6 штук

Тесто:

  • 150 г кокосовой муки (смолотой в кофемолке кокосовой стружки)
  • 150 г фиников

Крем:

  • 200 г оживлённого кешью (предварительно замоченного на 10 часов)
  • 2 ст. л. виноградного сахара (сиропа топинамбура)
  • 50 г воды
  • 40 г кокосовой стружки
  • Экстракт ванили
  • 1 щепотка гималайской соли
  • 50 г какао-масла

Взбейте в блендере всё, кроме какао-масла, до однородной массы в состоянии густой сметаны. Какао-масло растопите на водяной бане и влейте в массу. Перемешайте.

Из теста сформируйте плюшки в виде корзиночек. Поместите их в формочки, сверху сделайте шапочку из крема, используя кулинарный шприц. Украсьте ягодами, мятой, присыпьте кокосовой мукой из сита.

Уберите в холодильник на час до застывания крема.

Срок хранения: 3 дня в холодильнике, 3 месяца в морозильной камере.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME