Сыроедный торт «Сникерс»

Сыроедный торт «Сникерс»
Сыроедный торт «Сникерс»

Корж:

200 г оживлённого миндаля (замоченного на 10 часов)

150 г фиников 20 г какао-масла

Крем:

100 г оживлённого кешью (предварительно замоченного на 10 часов)

100 г фиников

Сок 1 апельсина

2 г корицы

1 щепотка гималайской соли

Для начинки:

130 г фундука

100 г арахиса

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок

Какао-масло

2 ч. л. виноградного сахара

Миндаль для коржа перемелите с финиками до состояния нуги в мощном блендере. Влейте в массу какао-масло, растопленное на водяной бане.

Выложите массу в форму на пергаментную бумагу или пищевую пленку.

Все компоненты для крема также взбейте до состояния густой сметаны и затем перемешайте вручную с начинкой: орехами, которые предварительно надо разрезать на две части.

Выложите в форму вторым слоем и поставьте в морозильник на 10 минут.

Растопите в это время шоколад, достаньте торт и залейте в форме шоколадной глазурью. Готовый торт поместите в морозильник на 20—30 минут.

Далее торт хранится в холодильнике 3 дня

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME