Веган-торт «Тирамису»

Веган-торт «Тирамису»
Веган-торт «Тирамису»

Корж:

150 г оживлённого миндаля (замоченного на 10 часов)

200 г фиников

1 ст. л. органического кофе

Крем:

200 г оживлённого кешью (предварительно замоченного на 10 часов)

100 г фиников

60 г кокосовой стружки

Экстракт ванили

1 щепотка гималайской соли

50 г какао-масла

Ингредиенты для коржа прокрутите через мясорубку и смешайте с молотым кофе. Поместите корж на дно формы.

Для крема в блендере смешайте все ингредиенты, кроме масла какао, до консистенции густой сметаны.

Потом струйкой влейте растопленное на водяной бане какао-масло и снова перемешайте.

Выложите получившуюся массу вторым слоем на корж.

Сверху присыпьте какао-порошком через мелкое сито. Уберите в морозильник на 20 минут.

Срок хранения: 3 дня в холодильнике, 3 месяца в морозильной камере.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME