Сыроедный торт «Баунти»

Сыроедный торт «Баунти»
Сыроедный торт «Баунти»

350 г кокосовой стружки

150 г фиников

2—3 ст. л. виноградного сахара или мёда

70 г кокосового масла

50 г какао-масла

2 ч. л. какао-порошка

1 щепотка гималайской соли

Края формы для торта заранее смажьте кокосовым маслом.

  • слой. Финики измельчите в блендере в густую массу. Смешайте с 150 г кокосовой стружки вручную. Выложите в форму на пергамент и разровняйте.
  • слой. Замешайте вручную в плотную массу 200 г кокосовой стружки, 2—3 ст. л. виноградного сахара, 70 г кокосового масла. Выложите получившуюся массу вторым слоем в форму.
  • слой. Растопленное на водяной бане какао-масло смешайте с какао-порошком и 2 ч. л. виноградного сахара. Вылейте третьим слоем наш растопленный шоколад. Уберите в холодильник. Торт будет готов уже через полчаса.

Срок хранения: 3 дня в холодильнике, 3 месяца в морозильной камере.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME