Рафаэлло

Рафаэлло
Рафаэлло

200 г кокосовой стружки

2—3 ст. л. виноградного сахара или мёда

70 г кокосового масла

1 щепотка гималайской соли

Миндаль для начинки

Замешайте всё, кроме миндаля, вручную. Можно добавить ваниль по желанию.

Замешанную массу уберите в холодильник на 15 минут, чтобы масло начало густеть и можно было лепить шарики.

Достаньте и слепите круглые шарики и в начинку каждой конфеты вложите миндаль. Готовую конфету обваляйте в кокосовой стружке и уберите в холодильник до полного застывания. Можно растопить шоколад на водяной бане из рецепта выше и полить готовые конфеты перед охлаждением. Тогда будут конфеты в шоколаде.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME