Пицца сыроедная грибная

Пицца сыроедная грибная
Пицца сыроедная грибная

Для приготовления коржа используйте размолотое (но не в муку) льняное семя, которое предварительно замачивалось в воде 1—2часа

  • 75 г перемолотого замоченного льна
  • 100 г сырых семян подсолнечника
  • 200 г моркови
  • ½ красной луковицы
  • ½ ч. л. гималайской соли

Все компоненты смешайте и пропустите через мясорубку.

Выложите пергаментный лист и сформируйте на нём блин толщиной 5—7мм.

Разметку желательно нанести заранее перед сушкой – так легче разделять на порции.

Сушите в дегидраторе 10 часов при температуре 43—45ºС.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME