Сыроедные льняные хлебцы луковые

Сыроедные льняные хлебцы луковые
Сыроедные льняные хлебцы луковые

Льняные хлебцы идут отличной заменой хлебу и могут быть использованы как перекус в любое время дня.

  • 250 г пророщенных семян льна (залейте водой и оставьте на ночь)
  • 400 г сырых семян подсолнечника
  • 1 красная средняя луковица
  • 200 г сырой моркови

Все ингредиенты пропустите через мясорубку и сушите в дегидраторе 10 часов. За час до окончания переверните.

Если нет дегидратора, сушите вышеперечисленными способами (см. рецепт «Сыроедные котлетки из маша (чечевицы)»)

Также в массу можно добавлять кориандр (будет вкус бородинских хлебцев), или помидор, или квашеную капусту, или острый перчик, или всё, что позволит ваша фантазия.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla templates by L.THEME